Новости и события » Общество » В Одессе к 1 апреля взлетели цены на аренду жилья

В Одессе к 1 апреля взлетели цены на аренду жилья

В Одессе к 1 апреля взлетели цены на аренду жилья

На этот раз традиционная "Юморина" продлится не один день, а целых два!

Этим умело пользуются риелторы, взвинчивая цены на жилье для приезжих, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Предприимчивые владельцы квадратных метров в центре знают, что первое апреля - это не только День дурака, но и день возможностей хорошо заработать. Почти все мероприятия "Юморины" проходят в сердце города, и большинство гостей ищут квартиры так, чтобы не пришлось далеко ехать, а то и наблюдать с балкона за шествием.

Бронировать жилье начали еще в начале марта, но в принципе варианты остались. Хотя цены на них как минимум на треть выше, чем в обычные дни. Например, снять "однушку" на сутки можно за 300-600 гривен. Чем дальше от центра - тем дешевле. Номер в гостинице обойдется в среднем от 700 до двух тысяч гривен в сутки, цена зависит от количества заселяющихся, уровня и расположения отеля.

Так что тут спасением могут стать широко распространенные в Одессе хостелы, место в которых от 90 до 250 гривен с человека. Но цены не пугают туристов, охочих до зрелищ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх