Новости и события » Hi-Tech » IPhone 8 выйдет в корпусе из "жидкого металла"

IPhone 8 выйдет в корпусе из "жидкого металла"

IPhone 8 выйдет в корпусе из "жидкого металла"

Новый смартфон iPhone 8 получит корпус из "жидкого металла". Об это свидетельствуют сотрудники Бюро патентов и торговых марок США, ссылаясь на данные компании Apple.

"Жидким" структуру именуют из-за ее способности "регенерироваться" и покрывать маленькие сколы и царапины. В минувшем году сообщалось, что iPhone 8 будет оснащен платформой из стекла. Производителями панелей являются фирмы Biel Crystal Manufactory и Lens Technolofy. Согласно имеющимся данным, iPhone 8 выйдет на рынок с OLED-экраном на 5,8 дюймов.

Следует отметить, что "жидкий металл" - это соединение меди, никеля, циркония, титана и других веществ. По структуре он напоминает стекло, но отличается прочностью и устойчивостью к коррозии. Эту технологию создали в Калифорнийском технологическом институте, а после уникальное изобретение отдали Apple.

Ранее руководители "яблочной" компании заявили, что модернизируют гаджет Mac Pro, который станет модульным и появится в комплекте с экраном. Премьера обновленной версии выйдет в следующем году. Прежняя версия Mac Pro вышла четыре года назад. В руководстве фирмы решили по-иному ныне подходить к созданию мощных компьютеров. Как утверждает вице-президент Apple Фил Шиллер, новую модель iPhone 8 можно будет с легкостью обновить при помощи последних технологий, созданных для клиентов про-версии.


Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Диевськие плавни, крепость Новый кодак и суконная фабрика. Это триада достопримечательностей нашей Набережной Заводской. Она состоит из двух частей. Первая - это линия заводов и промышленных хозяйств, с минимальным декоративным озеленением. А вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх