Новости и события » Hi-Tech » IPhone 8 выйдет в корпусе из "жидкого металла"

IPhone 8 выйдет в корпусе из "жидкого металла"

IPhone 8 выйдет в корпусе из "жидкого металла"

Новый смартфон iPhone 8 получит корпус из "жидкого металла". Об это свидетельствуют сотрудники Бюро патентов и торговых марок США, ссылаясь на данные компании Apple.

"Жидким" структуру именуют из-за ее способности "регенерироваться" и покрывать маленькие сколы и царапины. В минувшем году сообщалось, что iPhone 8 будет оснащен платформой из стекла. Производителями панелей являются фирмы Biel Crystal Manufactory и Lens Technolofy. Согласно имеющимся данным, iPhone 8 выйдет на рынок с OLED-экраном на 5,8 дюймов.

Следует отметить, что "жидкий металл" - это соединение меди, никеля, циркония, титана и других веществ. По структуре он напоминает стекло, но отличается прочностью и устойчивостью к коррозии. Эту технологию создали в Калифорнийском технологическом институте, а после уникальное изобретение отдали Apple.

Ранее руководители "яблочной" компании заявили, что модернизируют гаджет Mac Pro, который станет модульным и появится в комплекте с экраном. Премьера обновленной версии выйдет в следующем году. Прежняя версия Mac Pro вышла четыре года назад. В руководстве фирмы решили по-иному ныне подходить к созданию мощных компьютеров. Как утверждает вице-президент Apple Фил Шиллер, новую модель iPhone 8 можно будет с легкостью обновить при помощи последних технологий, созданных для клиентов про-версии.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх