Новости и события » Hi-Tech » Xiaomi Mi 6 может неприятно удивить высокой ценой

Xiaomi Mi 6 может неприятно удивить высокой ценой

Xiaomi Mi 6 может неприятно удивить высокой ценой

Розничный ценник предстоящего Xiaomi Mi 6 может неприятно удивить поклонников бюджетных смартфонов. Вместо приемлемых 300 долларов, обещанных китайским ритейлером Oppomart, стоимость новинки на местном рынке составит порядка 522 долларов по актуальному курсу, следует из отчета онлайн-гипермаркета Jingdong.

Несмотря на нетипично высокую для продукции Xiaomi цену, она на 100% оправдывается обилием готовящихся конфигураций. Предполагается, что предстоящий флагман выйдет как минимум в двух версиях с разной диагональю дисплеев, объемами оперативной памяти и тактовой частотой встроенного процессора. Подобное уже имело место в практике производителя в прошлом году.

Вполне возможно также, что столь высокая цена на смартфон даже в китайской рознице может являться следствием его оснащения передовым фотографическим модулем. Об этом свидетельствует фотография упаковки Xiaomi Mi 6, содержащая намек на существование конфигурации с 30-мегапиксельной камерой. Информация о ней уже публиковалась ранее на нашем сайте.

Xiaomi Mi 6 может неприятно удивить высокой ценой

Xiaomi Mi 6 может неприятно удивить высокой ценой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх