Новости и события » Экономика » С. Корецкий: борьба КГГА с "нелегалами" сжиженного газа - действенный шаг в поддержку добросовестного бизнеса

С. Корецкий: борьба КГГА с "нелегалами" сжиженного газа - действенный шаг в поддержку добросовестного бизнеса

С. Корецкий: борьба КГГА с "нелегалами" сжиженного газа - действенный шаг в поддержку добросовестного бизнеса

Ведущие игроки рынка горючего поддерживают шаги КГГА, направленные на борьбу с нелегальным рынком сжиженного газа и дизельного топлива. Меморандум, который сегодня был подписан между Нефтегазовой ассоциацией Украины и основными игроками - это один из немногих, однако практических шагов помощи легальному бизнесу. Об этом в эксклюзивном комментарии сказал генеральный директор компании WOG по итогам подписания меморандума.

"Это один из немногих разов, когда государство в лице КГГА делает практические шаги, помогает легальному бизнесу осуществлять свою деятельность, обеспечивать уплату налогов, заработных плат и так далее. Соответственно, мы поддерживаем очень эту инициативу, совместно была разработана эта инициатива, и считаем, что это большое благо и для города, и для гражданского легального законного бизнеса.

Надеемся, что все это будет доведено до логического завершения, что и в дальнейшем будет контроль за теми местами, откуда были демонтированы нелегальные газовые модули, и также надеемся, что когда пройдет определенное время - мы не увидим сейчас снесеннные нелегальные газовые модули снова. Это, наверное, не менее важно, чем демонтировать, ведь проследить, как потом эти владельцы будут действовать - будут ли они обеспечивать выполнения решения КГГА или нет - это очень важно", - сказал он.

По словам С. Корецкого, функция всех добросовестных игроков рынка в этом процесса заключается в том, чтобы оказывать информационную, консультативную поддержку соответствующим органам власти, чем помогать им оперативно реагировать на незаконные пункты продажи горючего и сжиженного газа, в частности.

Также напомним, сегодня мэр Киева Виталий Кличко и руководство и члены "Нефтегазовой Ассоциации Украины" выступили с совместной инициативой и подписали меморандум о сотрудничестве в сфере устранения факторов опасности для жизни, здоровья, имущества киевлян и гостей Киева, которые создаются из-за деятельности нелегальных пунктов продажи сжиженного газа и дизельного топлива, расположенных в столице.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх