Новости и события » Авто » В США продажи автомобилей снизились к двухгодичному минимум

В США продажи автомобилей снизились к двухгодичному минимум

В США продажи автомобилей снизились к двухгодичному минимум

В марте в США снизились покупки авто до 2-годичному минимальному объему. В минувшем месяце на американском рынке реализовали 1,56 млн авто, что меньше на 1,6% февральских индексов.

Эксперты предрекали, что объемы продаж возрастут на 2,2% до 1 620 000 экземпляры. Также произошло падение годовых коэффициентов реализации до 16,64 миллионов единиц против 17,58 млн в феврале.

Увеличение сбыта General Motors, занимавшего лидирующие позиции, равен 1,6% при планируемых 7%. Ford сократил продажи к 7,2%, а специалисты оценили падение реализаций на 5,9%. На 3-й строчке расположился Fiat Chrysler с 5-процентным индексом при прогнозе возрастания в 0,4%.

Зарубежные автопроизводители продемонстрировали повышение уровня продаж от 2 до 3,6%. Это BMW, Nissan, Volkswagen и Mercedes-Benz. Иные же автомобильные компании, в частности Honda, Toyota, Hyundai и KIA показали снижение от 0,7 до 8%.

Средневзвешенные цены машин на местном рынке равны 34,34 тысяч долларов. Это на 1,7% выше этого же периода минувшего года. Вместе с данным фактором поднялась доля скидок, которая превысила 13,4% ($35 000).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх