Новости и события » Общество » Запорожье: каждый имеет право работать (Видео)

Запорожье: каждый имеет право работать (Видео)

Запорожье: каждый имеет право работать (Видео)

Запорожский режиссер отснял анимационный ролик на одну из наиболее актуальных тем современности.

Владимир Власенко вместе с Кариной Оринянской, режиссером короткометражных роликов и сценаристом подготовили социальный видеоролик о проблеме дискриминации на работе. Автор видео акцентировал внимание на восприятии и критериях отбора работодателями разных людей при найме на работу. По его словам, это касается женщин и людей-инвалидов, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Поддаваясь какому-то шаблонному представлению, работодатели будто через конвейер отсеивают кандидатов на должность», - отмечают создатели.

Автор подчеркивает, никто не может быть дискриминирован из-за национальности, расы, религии, пола, сексуальной ориентации, возраста, мировоззрения или политических убеждений. Все имеют право работать и занимать определенную должность.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх