Новости и события » Общество » Руководитель сельсовета под Одессой организовала свою армию

Руководитель сельсовета под Одессой организовала свою армию

Руководитель сельсовета под Одессой организовала свою армию

Руководитель Крыжановского сельсовета под Одессой Наталья Крупица - вновь в центре скандала.

На днях новостной порталы «Вестник Коминтерново» и ОРД опубликовали расследование, согласно которому документально подтверждаются две истории.

Первая - сегодняшнее руководство села Крыжановка совершенно полностью согласовало ранее проект укрепления и застройки рекреационного комплекса "Колумб" в Крыжановке, владелец Олег Элли. Второе, война между Зеленым Мысом и головой сельского Совета Крыжановки Натальей Крупицей - дословно "развод жителей села".

Реальной сущностью этого острого знакового конфликта стало нежелание руководства проекта микрорайона "Зеленый Мыс», в лице Олега Элли, платить в карман Натальи Крупицы и группы ее фактических хозяев.

"Вестник Коминтерново" привел в доказательство переписку между членами так называемой группы Сергея Дьякова - теневого кардинала Лиманского района выжившего при всех политиках и партиях.

Летом 2016 года организованная Дьяковым группа, утверждают новостник, провела очередные переговоры с владельцем проекта "Зеленый Мыс" Олегом Элли в отношении передачи им доли в проекте рекреации "Колумб" на берегу Крыжановки.

Элли не согласился и результатом стал масштабный конфликт, на стороне Зеленого Мыса выступили некоторые общественники, "Самооборона Одессы". На свою сторону Наталья Крупица и Дьяков привлекли группу выходцев из Кавказа, местных приближенных жителей, руководство Лиманской прокуратуры и полиции, плотно связанных с данной неформальной структурой.

Наталья Крупица и Сергей Дьяков в своих действиях используют СМИ, в том числе и интернет-порталы, принадлежащие им лично.

Через эти порталы идет шантаж не желающих платить подати. Например, в отношении того же Олега Элли неоднократно запускали фейковые новости о партнерстве с сепаратистом Игорем Марковым, аресте в Евросоюзе, его бизнес-контактах, проблемах и тому подобные тщательно выдуманные «новости Одессы».

Аналогичному шантажу подверглись другие предприниматели, к примеру сказать, рынок «Союз».

Судя по выбросу информации, основанной на регистрационных номерах компаний, списков родственников и ассоциированных персон, профессиональной подаче фейков ее источники находятся в правоохранительных структурах, а искусный коктейль из правды и лжи сфабрикован подготовленными и обученными людьми.

К слову, Сергей Дьяков - владелец сайта «мнение громады Крыжановки» проживает на Французском бульваре и обладает парком автомобилей никак не сельского функционала и появляется в нищей Крыжановке крайне редко.

Это подтверждает масштабность и серьезность неконтролируемой государством коррупции.

Крыжановка и ее проблема это глубокая квинтэссенция возникшей мафиозной системы в Украине- хищения госсредств, наличие своих силовых групп и средств массовой информации для давления на гражданские структуры, плотная связь с судебными и правоохранительными органами. О нуждах жителей и необходимости возрождения хозяйственных процессов, конечно, же никто не вспоминает. Почему-то приходят на память фильмы о Сицилии.

Руководитель сельсовета под Одессой организовала свою армию

Руководитель сельсовета под Одессой организовала свою армию

Руководитель сельсовета под Одессой организовала свою армию


Минздрав Крыма проверяет руководство больницы в Алупке

Минздрав Крыма проверяет руководство больницы в Алупке

После обращения сотрудников Алупкинской больницы, которые жаловались на низкую зарплату и проблему с поставкой медикаментов, министерство здравоохранение Крыма инициировало проверку в отношении руководства медучреждения. Об этом на встрече с главой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх