Новости и события » Происшествия » "Перемирие" грохочет вовсю: оккупанты сильно атакуют на донецком направлении, в силах АТО сообщают о раненых

"Перемирие" грохочет вовсю: оккупанты сильно атакуют на донецком направлении, в силах АТО сообщают о раненых

"Перемирие" грохочет вовсю: оккупанты сильно атакуют на донецком направлении, в силах АТО сообщают о раненых

По данным штаба АТО на 18:00 4 апреля, террористы на Донбассе совершили 26 вооруженных атак на ВСУ, трое украинских защитников получили ранения. По-прежнему горячей точкой после очередного срыва "перемирия", остается донецкое направление, передает "Диалог. UA".

Сепаратисты били из своих орудий по ВСУ около Авдеевки, Опытного, Каменки, Верхнеторецкого, Шахты Бутовка и Песок. На мариупольском направлении состоялись атаки вблизи Красногоровки, Марьинки, Водяного, Гнутово, Павлополя, Богдановки, Гранитного, Новотроицкого.

На Луганщине силы АТО со стороны оккупантов обстреливались из гранатометов, стрелкового оружия. Несмотря на огневые провокации пророссийских оккупантов, силы АТО не открывали огонь в ответ.


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх