Новости и события » Политика » Глубинка - Порошенко и депутатам: Затягивайте пояса на пузах олигархов

Глубинка - Порошенко и депутатам: Затягивайте пояса на пузах олигархов

Глубинка - Порошенко и депутатам: Затягивайте пояса на пузах олигархов

28 марта депутаты Каменец-Подольского городского совета приняли, пожалуй, самое жесткое обращение к президенту Украины, депутатам и спикеру Верховной Рады.

Обращение "о требованиях Революции Достоинства" поддержали 23 из 32 депутатов. Инициатором текста выступил председатель фракции ВО "Свобода" Михаил Поситко. Именно он в компании руководителей местных организаций "Правый сектор" и Национальный корпус "Азов" зачитывал с трибуны документ.

Единственная фракция, которая в полном составе не поддержала данное обращение, - БПП "Солидарность".

После переговоров с коллегами из других фракций разработчики проекта согласились включить в перечень получателей обращения и президента.

Также из текста обращения "выбросили" последний абзац:

"Не можете и не хотите? Примите хотя бы новый закон о выборах и уходите". На самом деле это все, что вы еще способны хорошего сделать после трех потерянных лет".

Среди требований к "слугам народа", которые по версии каменецких коллег, "с жиру бесятся и забрались на высокие кресла на крови Майдана", в частности звучит: прекратить социальный грабеж населения, не приватизировать стратегические предприятия Украины, не отменять мораторий на торговлю украинской землей, "отвязаться" от малого и среднего бизнеса и прекратить торговлю с так называемыми "Л / ДНР".

Вашему вниманию четыре резонансные тезисы из обращения:

- "Коррупция процветает. Люстрацию саботируют. Олигархи продолжают издеваться над украинским народом".

- "... Война, которую продолжают называть лицемерно "АТО". "АТО", которую обещали закончить "не за дни, а за часы".

- "Нужны поступления в бюджет? Трясите офшоры и олигархат".

Глубинка - Порошенко и депутатам: Затягивайте пояса на пузах олигархов


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх