Новости и события » Общество » Соцсети высмеяли новое решение Путина

Соцсети высмеяли новое решение Путина

Соцсети высмеяли новое решение Путина

Сегодня Президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий попавшим под санкции россиянам не декларировать доходы и не платить налоги в России в особых случаях. Закон действует задним числом - с 1 января 2014 года.

Пользователи Twitter возмутились таким решением Путина, который просто-напросто освободил от уплаты налогов своих друзей-олигархов.

«Владимир Владимирович - молодец! Тебя лишил европейских продуктов, а друзей лишил возможности платить налоги в России», - отмечают в интернет-сообществе Загнивающий Запад.

«Путин только что подписал бумагу, которая крышует всю коррупцию в стране. Ну и нормально. Всем наплевать, мы их часть налогового бремени на себя возьмем», - пишет Serge Busuev.

«Правильно, пусть платят налоги загнивающему западу! Давно пора понять, что все настоящие патриоты живут и платят налоги за рубежом», - саркастично отмечает Евгений Картель.

«Как сказал инициатор этого позора «Россия должна защищать своих граждан»! Вот уж кто нуждается в защите, так это олигархи. Боже», - возмущен Александр Митин.

«Друзья Путина не платят налоги. Они их собирают», - грамотно подмечают в сообществе «Перзидент Роисси».

«Лучший показатель наплевательского отношения даже не к народу, а к самой стране: путинцы свободны от налогов, казна будет пустеть», - добавил Кирилл Сырцов.

«Говорят, в конце концов правда восторжествует. Но это неправда», - реагирует на эту новость пользователь Twitter под именем Дмитрий Медведев.

Соцсети высмеяли новое решение Путина


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх