Новости и события » Общество » "Оппозиционный блок" за свои средства восстановит памятник Вечной славы в Киеве

"Оппозиционный блок" за свои средства восстановит памятник Вечной славы в Киеве

"Оппозиционный блок" за свои средства восстановит памятник Вечной славы в Киеве

"Оппозиционный блок" требует найти и привлечь к ответственности вандалов, надругавшихся над Вечным огнем в Парке Славы. Мы готовы за средства партии восстановить столичный Мемориал Вечной Славы и требуем от правоохранительных органов обеспечить его охрану.

Надругательство над Вечным огнем - следствие нацистской политики нынешней власти, которая пытается предать забвению подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне. Так же, как вандалы крушат Мемориал Вечной Славы, политика власти пытается стереть с народной памяти героические символы нашей истории.

Мы требуем остановить антигосударственную социально-экономическую политику, которую проводит нынешняя власть. У страны с разрушенной экономикой, тотальной безработицей и обреченным на нищету населением не будет ни прошлого, ни будущего.

"Оппозиционный блок" требует прекратить политику надругательства над нашей историей. Мы требуем восстановления Мемориала Вечной Славы к 9 мая, чтобы в этот день все мы могли почтить память павших героев Великой Отечественной войны у Вечного огня. Не дадим предать забвению память о Великой Победе.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх