Новости и события » Происшествия » Сертификаты на сотни килограммов золота Ю. Болотського по делу "Агрейна" оставили под арестом

Сертификаты на сотни килограммов золота Ю. Болотського по делу "Агрейна" оставили под арестом

Сертификаты на сотни килограммов золота Ю. Болотського по делу "Агрейна" оставили под арестом

Апелляционный суд Киева оставил под арестом имущество подозреваемого в мошенничестве служащего агрохолдинга "Агрейн" Юрия Болотского, передает со ссылкой на соответствующую решение суда.

"Постановление следственного судьи Днепровского районного суда города Киева от 29 декабря 2016.... оставить без изменения, а апелляционную жалобу защитника ОСОБА_1 в интересах подозреваемого ОСОБА_2 - оставить без удовлетворения. Постановление апелляционного суда обжалованию не подлежит", - говорится в постановлении суда.

По информации УНН. речь идет именно о подозреваемом Ю. Болотском.

По версии следствия, ему инкриминируется причастность к реализации схем, в результате которых путем обмана и злоупотребления доверием по предварительному сговору группой лиц в пострадавших было отчуждено имущество в особо крупных размерах.

Поэтому, в решении суда говорится, что суд оставил под арестом банковские сертификаты, в которых указано пробу золота "999,9", вес "1000 g", в количестве 385 штук.

Также сертификаты номиналом по 250 г золота в количестве 8 штук, номиналом по 500 г золота в количестве 5 штук, номиналом по 1000 г золота в количестве 58 штук. Сертификаты номиналом 20 г золота в количестве 31 штука, номиналом в 500 г - 1 штука, на 100 г золота - 1 штука.

Кроме того, суд оставил под арестом счета подозреваемого в украинских и швейцарских банках. Также коллекционные монеты, золотые и серебряные слитки и денежные средства.

Добавим, должностных лиц "Агрейна" подозревают в мошенничестве и присвоении чужого имущества в особо крупных размерах. Большинству из них было объявлено сообщение о подозрении.

Владельца агрохолдинга "Агрейн" П. Овчаренко МВД по представлению СБУ объявило во всеукраинский розыск.


Sky Sport: Срна решил ответить Кальяри согласием

Sky Sport: Срна решил ответить Кальяри согласием

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна предположительно согласился перейти в итальянский "Кальяри" на правах свободного агента. Об этом информирует Football Italia со ссылкой на Sky Sport. Срна готов открыть новую страницу в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх