Новости и события » Спорт » Стефан Сарразен открыл собственную гоночную команду в WRC

Стефан Сарразен открыл собственную гоночную команду в WRC

Стефан Сарразен открыл собственную гоночную команду в WRC

Французский пилот WEC, Стефан Сарразен, основал собственный коллектив Sarrazin Motorsport, в составе которого примет участие в четвертом этапе чемпионата WRC. Гонщик будет выступать за рулем нового автомобиля Skoda Fabia R5.

Главным занятием Сарразена в нынешнем году остается участие в Formula E (Venturi) и гонках на выносливость WEC, в составе "Тойота". В активе созданной команды Sarrazin есть Hyundai i20 R5 и Skoda Fabia R5, а потому первой серией, в которой будет выступать коллектив, станет раллийный чемпионат. Пока французский пилот является единственным участником команды.

"Моя карьера в мире автомобильного спорта позволила достаточно многое узнать о самых разных аспектах и уровнях не только гонок, но и всевозможных стратегий развития. Я уже довольно давно хотел открыть собственную команду. Но нужно было выждать некоторое время, подходящих условий. Мне кажется, что сейчас пришло время действовать", - рассказал Стефан Сарразен.


Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Диевськие плавни, крепость Новый кодак и суконная фабрика. Это триада достопримечательностей нашей Набережной Заводской. Она состоит из двух частей. Первая - это линия заводов и промышленных хозяйств, с минимальным декоративным озеленением. А вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх