Новости и события » Авто » В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей

В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей

В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей

Накануне, в канадской провинции Онтарио правоохранительными органами были задержаны 12 водителей, которые подозреваются, как участники уличной гонки. В результате у автолюбителей конфисковали автомобили, среди которых несколько спорткаров таких марок, как Rolls-Royce, Porsche и Lamborghini.

В пресс-службе полицейского ведомства провинции Онтарио сообщили, что от водителей, направлявшихся по шоссе, поступили неоднократные жалобы на группу гонщиков на элитных машинах. Суть жалоб заключалась в том, что около десятка автомобилистов создают аварийные ситуации на дороге и демонстрируют каскадерские трюки в неположенных местах. Правоохранительные органы проверили эту информацию и перекрыли шоссе. В итоге полиция задержала 12 водителей, которые своими действиями подвергали опасности других участников дорожного движения.

Автомобили нарушителей конфисковали и поставили на недельных арест, а самих лихачей задержали, скорее всего, их лишат водительских прав. Причиной этому послужило то, что их действия были расценены, как экстремальное вождение и угроза жизни для окружающих. Стоит отметить, что среди конфискованных автомобилей было несколько спорткаров и суперкаров известнейших марок, а также несколько премиальных автомобилей.

Канадская полиция напоминает все водителям, что дороги общего пользования не предназначены для экстремального вождения. Для демонстрации своего водительского мастерства можно выехать на гоночный трек.

В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей

В Канаде полиция конфисковала 12 люксовых автомобилей


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх