Новости и события » Политика » Ляшко: Порошенко и Тимошенко - сиамские близнецы

Ляшко: Порошенко и Тимошенко - сиамские близнецы

Ляшко: Порошенко и Тимошенко - сиамские близнецы

Главный радикал Олег Ляшко заявил о том, что Украина набралась кредитов, за которые украинцы будут расплачиваться своим будущим. Также он отметил, что Порошенко, как и Тимошенко договаривается с олигархами, жаждит денег и нечестен по отношению граждан Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал Одег Ляшко, новость передает Час Пик.

"Президент Порошенко снова заявляет о "достижениях" - Евросоюз выделил 600 миллионов евро. За этот кредит власть обязалась отменить наш мораторий на вывоз необработанного леса-кругляку, в результате чего десятки тысяч украинцев потеряют работу. Вчера МВФ выделил 1 миллиард долларов в обмен на продажу нашей земли и повышение пенсионного возраста.

От таких "достижений" власти голова идет кругом. Набираться кредитов, чтобы удержаться при власти, за которые украинцы расплачиваются своим будущим - это огромный обман и грех!! Господин Президент, не отчитывайтесь о набранные кредиты, а количество созданных новых рабочих мест для украинцев, об уменьшении уровня бедности в Украине. Ваша византийская политика коррупционных договорняков с олигархами, ваша жажда денег, ваша нечестность к украинцам - такие же черты у вашей бывшей партнерши Тимошенко, вы с ней сиамские близнецы!! Украинцы заслуживают другого Президента Украины", - написал глава Радикальной партии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх