Новости и события » Общество » "Вот вам хрен": Макаревич объяснил свой поступок после теракта в Питере

"Вот вам хрен": Макаревич объяснил свой поступок после теракта в Питере

"Вот вам хрен": Макаревич объяснил свой поступок после теракта в Питере

Российский музыкант Андрей Макаревич объяснил решение провести концерт в Санкт-Петербурге 3 апреля, несмотря на теракт в метро, тем, что нельзя потакать террористам и забиваться от страха в угол.

Об этом он написал в Facebook, передает "Обозреватель".

"Это и будет означать, что они победили. Они хотят, чтобы мы все отменили. Вот вам хрен", - эмоционально написал певец.

При этом он добавил, что его концерт не был веселым.

Читатели Макаревича по-разному отреагировали на его заявление.

Есть те, кто поддержал:

100% правы Андрей Вадимович! А "Идиш джаз" скорее ностальгически-весенний нежели веселый, так что все к месту. Но увы, ура-патриоты всегда найдут на что гавкнуть - а уж особенно на вас. Вы у них под особенным вниманием...;) Пока не меркнет свет... Пока горит свеча... (ц) Нужно продолжать жить, творить, и радовать людей - даже во время горя, и особенно назло террору...

Андрей, Вы правы! И спасибо Вам за то, что Вы дарите людям себя, веру в лучшее и в то, что есть и среди ада надежда. А те, кто хочет сделать себе имя на чужом горе, всегда найдут возможность пнуть ближнего. Дай Вам Б-Г сил и здоровья!

Андрей Вадимович, надеюсь, Вы и коллектив в целости и сохранности. Я первым делом стала звонить брату, невестке, друзьям. Слава Богу, все в порядке. Так было и в Израиле много лет назад. В Нетании взорвался смертник в кафе Лондон. Мы были там на гастролях. Прошли буквально 50 метров и услышали хлопок за спиной. Потом все забегали с телефонами. А вечером именно в Нетании был концерт у Ефима Александрова, с которым мы тогда были на гастролях. На улицах до позднего часа было очень много людей. Они знали, что террористы два раза в одном городе не взрывают. Нельзя, чтобы нас запугали какие-то нелюди! Поддерживаю Вас всецело!


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх