Новости и события » Общество » Под Верховной Радой митинговали работники газовых заправок

Под Верховной Радой митинговали работники газовых заправок

Вернуть рабочие места и отобранное оборудование. Возле парламента сегодня митинговали рабочие газовых заправок. Из-за массового демонтажа таких ГЗС в столице без работы остались сотни людей. Они требуют вернуть им рабочие места, а местную власть обязать принять план установки подобных станций.

Участники акции уверены - за этим стоят крупные сети автозаправок. Которые пытаются вытеснить с рынка мелких предпринимателей с целью повышения цены на газ.

"АС закрывают, оставляют нас заработной платы и рабочего места. Приехали, забрали нормальный модуль и все - мы остались без работы", - говорит Олег, работник газовой заправки.

"Ряд олигархических компаний сговорилась с местными властями в городе Киеве и сегодня пытаются снести, фактически похитить заправочные станции, которые размещены по всему Киеву. Ими будет установлена полная монополия сначала в Киеве, затем по всей Украине. Таким образом, вопреки действующему антимонопольному законодательству, повышены в разы цены на сжиженный газ", - говорит Сергей Каплин, народный депутат, лидер социал-демократической партии.


MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

MotoGP: Гран-При Австралии - Конец игры?

Бог погоды смилостивился над зрителями и участниками Гран-При Австралии! На совершенно сухом, теплом асфальте под ярким солнцем на Phillip Island состоялась захватывающая схватка за победу, участие в которой приняли сразу семь претендентов - все, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх