Новости и события » Политика » Взрывы в питерском метро - политические, - Айдер Муджабаев

Взрывы в питерском метро - политические, - Айдер Муджабаев

Взрывы в питерском метро - политические, - Айдер Муджабаев

У меня версия одна - это политические взрывы в питерском метро, которые организованы с целью окончательно ввести в России диктатуру, запретить все, что можно запретить.

Поставить страну на якобы антитеррористические рельсы - и все, кто так или иначе расшатывает страну, играют на руку тем, кто взрывает, убивает русских людей и терроризирует Россию и т. д.

По тому, на кого возложат вину за террористические акты, и по тому, какие действия будут по отношению к Сирии или к Украине, мы поймем, какова была тактическая цель этих взрывов. А стратегическая цель, понятно, это сменить в России повестку дня и усилить ощущение осажденной крепости. И таким образом эту начавшуюся трясучку в связи с антикоррупционными протестами, протестами дальнобойщиков, - задвинуть и заглушить.

Все очень просто - никаких послаблений, никакой оттепели, никаких позитивных изменений в России не будет. Это вполне достроенный рейх, который может двигаться только в одном направлении, пока он не будет уничтожен с помощью каких-либо внешних факторов. Внутри России при этой власти позитивного ничего не будет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх