Новости и события » Происшествия » На Николаевщине неизвестные выкрутили 31 закладной болт на железной дороге

На Николаевщине неизвестные выкрутили 31 закладной болт на железной дороге

2 апреля года в Снигиревский отдел полиции обратился рабочий Каховской дистанции о том, что во время обхода перегона "Снигиревка - Галагановка" он обнаружил кражу 31 закладного болта.

Правоохранители подчеркнули, что кражи элементов строения пути несут прямую опасность для пассажиров и грузов, и могут привести к трагическим последствиям. А стоимость восстановления похищенного имущества и расходы на проведение ремонтных работ в сотни раз выше, чем "вырученные" злоумышленниками суммы в пунктах приема металлолома.

В связи с ростом количества краж на железной дороге, и, как следствие, повышением угрозы безопасности движения, правоохранители обращаются к свидетелям совершения указанного уголовного преступления, владеющим информацией, полезной для следствия, сообщить в Снигиревский отдел полиции по адресу: Снигиревка, улица Суворова, 13, или по телефонам: (05162) 3-13-38, 102.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх