Новости и события » Общество » Прокурор из Днепра убедил суд в своей трезвости за рулем

Прокурор из Днепра убедил суд в своей трезвости за рулем

Это была не водка, это был - освежитель. В Днепре на скамье подсудимых оказался первый зампрокурора области - Роман Сосков. По обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Как выяснилось на судебном заседании, 26 февраля Романа Соскова патрульные останавливали дважды.

Первый раз за неправильную парковку, второй - для проверки документов. При осмотре машины, полицейские заподозрили, что водитель - пьян. Драгер показал - 0,66 промилле. Но зам прокурора убедил судью - это был не алкоголь, а освежитель для рта. Оправдательный приговор пока не вступил в силу. Поэтому пока первый зампрокурора области отстранен от своих обязанностей.

"У него был резких запах из полости рта - алкоголя. Все действия были предприняты, установленные относительно законодательных актов", - говорит Ольга Дегтеренко, инспектор патрульной полиции Днепра.

"Я не находился в состоянии алкогольного опьянения. О чем сразу сообщил, после осмотра работникам полиции. Вовремя посетил наркологический диспансер. Прошел медицинский осмотр", - говорит Роман Сосков, первый заместитель прокурора Днепропетровской области.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх