Новости и события » Общество » Квартира на Лесном массиве в 2,5 раза дороже новостройки в Броварах

Квартира на Лесном массиве в 2,5 раза дороже новостройки в Броварах

Квартира на Лесном массиве в 2,5 раза дороже новостройки в Броварах

Лесной массив столицы от города Бровары Киевской области разделяют всего 10 минут езды. Однако полноценную квартиру в новостройке Броваров можно купить в 2,5 раза дешевле, чем социальное жилье на Лесном массиве, сообщает УНН.

Так, по данным информационно-аналитического центра "Олимп Консалтинг", стоимость квадратного метра социального жилья в столице в марте 2017 составила более 1 тыс. долларов США. В частности, наименьшая его стоимость была зафиксирована в Лесном массиве - 893 долл.

В то же время стоимость квадратного метра в новостройке пригород составляет ориентировочно 360 долларов США.

К примеру, один из крупнейших жилых комплексов Украины - ЖК Scandia (Бровары) предлагает квартиры от 15 тыс. Долларов США.

При этом квартиры скандинавского города уже оснащены двухконтурным газовым котлом, счетчиками воды, электроэнергии и газа. Сам жилой комплекс предусматривает строительство 100 жилых домов и развитую инфраструктуру, включая транспортную развязку и парк с озером.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх