Новости и события » Спорт » Спецслужбы Аргентины тайно следили за Месси после панамского скандала

Спецслужбы Аргентины тайно следили за Месси после панамского скандала

Спецслужбы Аргентины тайно следили за Месси после панамского скандала

Аргентинское разведывательное агентство (AFI) следило за форвардом Барселоны Лионелем Месси после публикации в СМИ документов панамской офшорной компании Mossack Fonseca. Об этом сообщает La Nación.

После публикации информации о том, что Месси вместе с отцом владеют офшорной компанией Mega Star Enterprises, которая могла использоваться для сокрытия налогов, аргентинское разведывательное агентство организовало слежку за форвардом. Осуществлял слежение агент с кодовым именем G, который вместе с Месси побывал в прошлом году в Женеве.

Расследование не было легально санкционировано. Агентство следило далеко не только за футболистом, но также за рядом политиков и других представителей аргентинского истеблишмента и за различными организациями, связанными с панамским досье, но до арестов дело не дошло.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.


В Сети обсуждают интимный дуэт Филиппа Киркорова и Ольги...

В Сети обсуждают интимный дуэт Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой

Российский эстрадный певец приготовил «маленькую сенсацию» для своих поклонников. Певец и продюсер Филипп Киркоров предложил поклонникам угадать артиста, с которым он спел дуэтом новую песню под названием «Ибица». Кусочек трека в помощь желающим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх