Новости и события » Спорт » Спецслужбы Аргентины тайно следили за Месси после панамского скандала

Спецслужбы Аргентины тайно следили за Месси после панамского скандала

Спецслужбы Аргентины тайно следили за Месси после панамского скандала

Аргентинское разведывательное агентство (AFI) следило за форвардом Барселоны Лионелем Месси после публикации в СМИ документов панамской офшорной компании Mossack Fonseca. Об этом сообщает La Nación.

После публикации информации о том, что Месси вместе с отцом владеют офшорной компанией Mega Star Enterprises, которая могла использоваться для сокрытия налогов, аргентинское разведывательное агентство организовало слежку за форвардом. Осуществлял слежение агент с кодовым именем G, который вместе с Месси побывал в прошлом году в Женеве.

Расследование не было легально санкционировано. Агентство следило далеко не только за футболистом, но также за рядом политиков и других представителей аргентинского истеблишмента и за различными организациями, связанными с панамским досье, но до арестов дело не дошло.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх