Новости и события » Общество » Кошка, пропавшая в Калифорнии, нашлась в Канаде (Фото)

Кошка, пропавшая в Калифорнии, нашлась в Канаде (Фото)

Кошка, пропавшая в Калифорнии, нашлась в Канаде (Фото)

Кошка по кличке Бу-Бу исчезла еще в августе 2014 года из дома хозяев в Уотсонвилле, Калифорния. Безутешные владельцы в поисках питомицы обыскали все окрестности. Но они никак не предполагали, что их любимица найдется спустя два с половиной года - причем, очень далеко от дома.

Кошку обнаружили на прошлой неделе в юго-восточной Канаде, примерно на расстоянии в 3000 миль (4 827 километров) от дома.

При этом, как уверяют специалисты зоозащитной организации, подобравшие Бу-Бу, она отнюдь не выглядела изможденной странницей, преодолевшей столь колоссальное расстояние. По их словам, Бу-Бу находится в «потрясающей форме». Более того, ветеринары отмечают, что кошке даже не мешало бы посидеть на диете, после того, как она вернулась домой.

Каким образом кошка добралась до Канады, пока что остается загадкой. Владелица Эшли Эйлман предполагает, что ее питомица проехалась «автостопом», поскольку у кошки есть привычка заскакивать в проезжающие мимо машины. Идентифицировали путешественницу по микрочипу.

Кошка, пропавшая в Калифорнии, нашлась в Канаде (Фото)

Кошка, пропавшая в Калифорнии, нашлась в Канаде (Фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх