Новости и события » Культура » Звезды записали видеообращение к петербуржцам в связи с терактом

Звезды записали видеообращение к петербуржцам в связи с терактом

Звезды записали видеообращение к петербуржцам в связи с терактом

Социальные сети с молниеносной скоростью распространяют видеоролик, который подготовили звезды российской эстрады. Акцию под хэштегом ПИТЕРнадоЖИТЬ артисты проводят в знак поддержки семей жертв и пострадавших от теракта в петербургском метро.

Всего одна фраза в три слова - «Питер, надо жить!». повторяют в течение минуты российские знаменитости в видео, выдержанном в черно-белых тонах. Их обращения адресованы жителям Северной столицы, которые выжили в жутком кошмаре, тем, кто потерял близких и друзей.

Акцию проекта "Жить" и интернет-ресурса Лайф поддержали неравнодушные к горю, которое охватило в эти дни всех россиян, звезды шоу-бизнеса и другие узнаваемые люди.

Среди них участница "Евровидения-2017" Юлия Самойлова, знаментые исполнители Николай Басков и Стас Михайлов, а также певицы Валерия и Виктория Дайнеко, поп-группы "Иванушки" и "Город 312", ведущие телепрограмм Ольга Бузова и Алена Водонаева. Слова поддержки произносят многие другие участники проекта поддержки. Надо жить дальше, не смотря ни на что, убеждают жителей Санкт-Петербурга отечественные знаменитости.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх