Новости и события » Политика » Пенсионеры грозят отравить дворовых собак ядом

Пенсионеры грозят отравить дворовых собак ядом

Пенсионеры грозят отравить дворовых собак ядом

В Мелитополь нерешенность проблемы отлова бродячих животных приводит к тому, что жители города уже сами готовы покупать яд и подбрасывать его дворовым собакам с пищей.

Представители городского общества защиты животных обращаются через социальные сети к людям с просьбой забрать часть собак из двора, где возникла такая угроза.

- Помогите... не знаю, что делать, бабульки каждый день приходят и просят предпринять что-то с собаками.

Сегодня пришли, сказали, что купили яд, будут травить. Может, кто-то может себе во двор взять?? Они все ласковые. Мальчики и девочки есть. Все молоденькие. Контактный телефон: 0972629262 (Диана), - написала на своей странице в Фейсбук Светлана Резникова.

Напомним, в этом году власть доверила заниматься решением проблемы бродячих животных в городе БО "Все возможно". Однако никакого отлова собак на сегодня нет. Председатель правления БО "Все возможно" Елена Овсянникова поясняла, что организация уже потратила 28 тыс. грн. своих средств на покупку жетонов для собак, оформление документов по пункту передержки и прочие расходы, волонтеры регистрируют животных, проходят тренинги разыскивают инвесторов. В настоящее врем БО ждет выделения земли депутатами горсовета для организации пункта передержки с вольерами. Речь идет о части территории бывшего КП "Чистота-2" на ул. Жуковсокго.

- Пока ни одной проплаты благотворительной организации из бюджета перечислено не было, - подчеркнула руководитель БО "Все возможно" Елена Овсянникова.

Пенсионеры грозят отравить дворовых собак ядом

Пенсионеры грозят отравить дворовых собак ядом


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх