Новости и события » Общество » На соревнованиях по обжорству умерли два американца

На соревнованиях по обжорству умерли два американца

На соревнованиях по обжорству умерли два американца

Два любителя поесть из разных городов США умерли в начале апреля на соревнованиях по обжорству. 42-летний житель Денвера, штат Колорадо, подавился пончиком на конкурсе едоков и умер. А днем ранее скончалась 20-летняя студентка из Коннектикута, у которой блин застрял в горле, сообщает KDVR.

Трэвис Малуф из Денвера погиб во время конкурса любителей сладостей, который проводился в местном кафе Voodoo Doughnut. За две минуты мужчине нужно было съесть шесть пончиков. В итоге стремившийся к победе американец подавился десертом и умер на месте от асфиксии дыхательных путей.

За день до гибели 42-летнего жителя Колорадо 20-летняя Кейтлин Нельсон из Коннектикута поперхнулась блином на аналогичном соревновании. Кусок еды застрял у нее в горле. Девушку доставили в больницу, но врачи не смогли ее спасти.

В результате этих трагических случаев власти США хотят запретить проведение конкурсов едоков или как минимум обязать присутствовать на них бригаду врачей.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх