Новости и события » Общество » В Запорожье муж выкинул с балкона вещи жены и бросал в нее бутылками

В Запорожье муж выкинул с балкона вещи жены и бросал в нее бутылками

В Запорожье муж выкинул с балкона вещи жены и бросал в нее бутылками

Мужчина не отдавал паспорт и насильно удерживал ребенка.

Инцидент произошел вчера, 4 апреля, на улице Маршала Чуйкова в Днепровском районе. Патрульный экипаж получил сообщение о том, что мужчина избил и выгнал жену из дома, а также отказывается отпускать к ней 5-летнего сына.

На место происшествия прибыли полицейские: заявительница стояла под дверью, а из квартиры доносился детский плач. Несмотря на то, что женщина жаловалась на боли в области затылка и спины, от медпомощи она отказалась. Выяснилось, скандальные супруги в ближайшее время разводятся. По этой причине произошел конфликт и агрессивный муж вышвырнул ее в подъезд.

Когда пострадавшая собирала свои разбросанные под балконом вещи, мужчина кидал сверху пустые бутылки. Отдавать паспорт и ребенка супруге он наотрез отказался.

Только спустя 40 минут инспекторы получили разрешение войти в квартиру. Пока он открывался, патрульные ворвались в помещение. Мужчина сопротивлялся, полицейские применили силу и надели наручники.

Женщине вернули документы, а ребенка отправили погостить к знакомой.

Об этом сообщают в Патрульной полиции Запорожья.


Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Швейцария ополчилась на дизельные Porsche и Mercedes

Три года минуло с начала дизельгейта, когда концерн Volkswagen (а за ним и других автогигантов) уличили в махинациях с результатами тестов на уровень вредных выбросов. Но скандал и не думает завершаться. Власти Швейцарии объявили о запрете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх