Новости и события » Культура » Джастин Трюдо требовал реванша с Мэттью Перри

Джастин Трюдо требовал реванша с Мэттью Перри

Джастин Трюдо требовал реванша с Мэттью Перри

Несколько недель назад актер Мэттью Перри, звезда сериала «Друзья», рассказал во время ток-шоу «Шоу с Джимми Киммелом» о том, что учился в одном классе с нынешним канадским премьер-министром Джастином Трюдо в школе Оттавы Rockcliffe Park Public School. Как оказалось, Мэтт рос задирой и часто обижал Джастина. 47-летняя телезвезда вспоминает, как они дрались на площадке у школы, когда им с Трюдо было по десять лет.

«У меня есть история, которой я не очень горжусь. Мой друг Крис Мюррей где-то классе в пятом, напомнил мне, как мы дрались с нынешним премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Да что там говорить, мы избили его тогда» - рассказал Мэтт.

Премьер-министр страны дождался первого апреля, чтобы высказаться на эту тему. Джастин заявил, что собирается «навалять» бывшему однокласснику и вызывает его на дуэль.

«Я стал немного сильнее. И знаете что, кому же не хочется «навешать» Чендлеру? Как насчет реванша, Мэтт?» - написал Трюдо в Твиттере.

Перри оценил шутку и тут же ответил, что не собирается драться с Джастином, потому что теперь у того есть целая армия.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх