Новости и события » Общество » В Полтаве фура повредила газопровод

В Полтаве фура повредила газопровод

В Полтаве фура повредила газопровод

Жильцы 70 квартир полтавской пятиэтажки по ул. Европейской, 24, уже неделю сидят без газа.

Неделю назад грузовик зацепил газовую трубу дома. "Труба эта лопнула, и дом наш остался без газа. "Полтавагаз" аварийную прислал, отрезал эту трубу, отключил газ, и спокойно разъехались службы по своим делам. С тех пор газовиков здесь больше не видели", - рассказывает житель дома Сергей Чепижный.

Большинство жителей этого дома - пенсионеры. "Наварили каши, вермишель, супа, борща. Седьмой день бабушка сидит голодная. Я понимаю, пусть бы это было село, ну это же центр города", - говорит Елена Сидоренко, которая привезла из Решетиловки в Полтаву продукты своей бабушке, которая голодает без возможности что-то приготовить на газовой плите.

В "Полтавагазе" жителям сообщили: газовую трубу отремонтировать не могут, потому что нет договора с ЖЭКом на проведение соответствующих работ. Комментариев ни от ЖЭКа, ни от ПАО "Полтавагаз" "Лтава" не получила. А жители дома собираются перекрыть улицу Европейскую до решения вопроса с газоснабжением.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх