Новости и события » Общество » В Полтаве фура повредила газопровод

В Полтаве фура повредила газопровод

В Полтаве фура повредила газопровод

Жильцы 70 квартир полтавской пятиэтажки по ул. Европейской, 24, уже неделю сидят без газа.

Неделю назад грузовик зацепил газовую трубу дома. "Труба эта лопнула, и дом наш остался без газа. "Полтавагаз" аварийную прислал, отрезал эту трубу, отключил газ, и спокойно разъехались службы по своим делам. С тех пор газовиков здесь больше не видели", - рассказывает житель дома Сергей Чепижный.

Большинство жителей этого дома - пенсионеры. "Наварили каши, вермишель, супа, борща. Седьмой день бабушка сидит голодная. Я понимаю, пусть бы это было село, ну это же центр города", - говорит Елена Сидоренко, которая привезла из Решетиловки в Полтаву продукты своей бабушке, которая голодает без возможности что-то приготовить на газовой плите.

В "Полтавагазе" жителям сообщили: газовую трубу отремонтировать не могут, потому что нет договора с ЖЭКом на проведение соответствующих работ. Комментариев ни от ЖЭКа, ни от ПАО "Полтавагаз" "Лтава" не получила. А жители дома собираются перекрыть улицу Европейскую до решения вопроса с газоснабжением.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх