Новости и события » Hi-Tech » Энтузиаст нашел способ превратить человека в героя спортивной игры

Энтузиаст нашел способ превратить человека в героя спортивной игры

Энтузиаст нашел способ превратить человека в героя спортивной игры

Только представьте, если бы с помощью клавиатуры мы могли управлять не только героями компьютерных игр, но и живыми людьми. Идеей реализовать нечто подобное загорелся Джеймс Хобсон, ведущий YouTube-канала The Hacksmith. Для начала он решил воссоздать в реальной жизни примитивную браузерную игру QWOP, в которой необходимо с помощью одноименных клавиш управлять ногами спринтера.

Джеймс разработал систему на базе Arduino, которая посылает импульсы на электроды при нажатии определенных клавиш клавиатуры. В качестве подопытного кролика он выбрал себя самого, подсоединив электроды к различным участкам своих ног. Как только его напарник нажимал на какую-то из кнопок, к одной из ног "испытателя" поступал мощный импульс, вынуждающий его выполнять соответствующую команду.

Ведущий The Hacksmith периодически посвящает свои ролики различным видеоиграм. В основном он занимается созданием реплик игрового оружия и экипировки. К примеру, в прошлом году Джеймс сделал экзоскелет из Call of Duty: Advanced Warfare, а совсем недавно он показал, как своими руками создать меч Гэндзи из Overwatch.


Больше не смешно: В Австрии тоже водятся дикие кенгуру

Больше не смешно: В Австрии тоже водятся дикие кенгуру

Австрию часто почему-то путают с Австралией, а в туристических магазинах даже есть сувенирные футболки и чашки с надписью «В Австрии нет кенгуру». Но теперь, похоже. эта шутка больше не уместна - в европейской стране в окрестностях австрийского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх