Новости и события » Hi-Tech » Выпущен трейлер похожий на японский фонарик

Выпущен трейлер похожий на японский фонарик

Выпущен трейлер похожий на японский фонарик

Компания Escape выпускает очень популярные модели домов на колесах, причем каждая серия отличается от остальных, таким образом компания предоставляет своим клиентам возможность широкого выбора. Последний трейлер, Escape One, сделан из древесины в японским стиле. Он даже внешне напоминает японский фонарик.

Длина Escape One составляет 7,62 метра, а общая площадь - 25,6 квадратных метров. Дерево, используемое в качестве материала для дома, специальным образом обжигают, как это много веков делали японцы, чтобы защитить его от вредителей и гниения. Внутренняя планировка достаточно проста. На первом этаже находится небольшая гостиная зона, в которой установлено на удивление небольшое окно, по сравнению с остеклением в остальной части дома. Относительно большая кухня оборудована стеллажом шкафом, раковиной и плитой. Дальше расположена дверь, которая ведет в ванную комнату с туалетом, раковиной и душем.

Как и в случае с большинством трейлеров от Escape, за дополнительную плату можно докупить множество разных улучшений и дополнений к стандартному предложению. Доступны различные варианты внутренней планировки, а также в комплект поставки можно добавить телевизор, каменные столешницы, мини-сплит систему с тепловым насосом и газовую печь. Также можно дополнить дом на колесах солнечными панелями, баком для хранения воды большей емкостью и биотуалетом.

Стоимость такого трейлера начинается от 49,800 долларов.

По материалам:  www.fainaidea.com


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх