Новости и события » Происшествия » Пограничники нашли патроны в "Мерседесе" украинца

Пограничники нашли патроны в "Мерседесе" украинца

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым предотвратили попытку перемещения боеприпасов через государственную границу Российской Федерации.

По сообщению пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, поздно вечером в пункт пропуска "Армянск"на выездное из России направление прибыл легковой автомобиль марки «Мерседес» под управлением гражданина Украины. Мужчина двигался по маршруту г. Евпатория - г. Херсон.

На вопрос должностных лиц пограничного контроля о наличии в транспортном средстве оружия и боеприпасов водитель ответил отрицательно, однако в ходе досмотра иномарки в подлокотнике кресла были выявлены два десятка патронов калибра 9 мм для травматического пистолета.

Как пояснил хозяин автомобиля, патроны он забыл выложить из салона машины перед поездкой. В свою очередь сотрудники Управления разъяснили нарушителю, что в соответствии с российским законодательством перемещение оружия через государственную границу ограничено.

После беседы транспортное средство и выявленные боеприпасы переданы служащим Крымской таможни для проведения дальнейших процессуальных действий.


Экскаватор, яйца и горящие шины. В Днепре владельцы...

Экскаватор, яйца и горящие шины. В Днепре владельцы пошедших под снос киосков подрались с муниципальной охраной. Видео

Снос киосков на улице Бердянской в Днепре 17 июля привел к массовой драке, видео инцидента разместило в YouTube местное издание "Информатор" С 2016 года власти Днепра систематически сносят МАФы в городе. Городской голова Борис Филатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх