Новости и события » Общество » Боевики "ДНР" разрешили жителям оккупированных территорий не платить украинским банкам по кредитам

Боевики "ДНР" разрешили жителям оккупированных территорий не платить украинским банкам по кредитам

Боевики "ДНР" разрешили жителям оккупированных территорий не платить украинским банкам по кредитам. Об этом говорится в так называемом "Временном порядке об исполнительном производстве", принятом фейковым министерством юстиции "республики".

В частности, в этом документе отмечается, что на оккупированной боевиками территории "не подлежат исполнению органами ГИС МЮ ДНР исполнительные документы, выданные на основании решений судов и иных органов (должностных лиц) Украины", изданные после 2 сентября 2014 года.

Таким образом все долги перед Украиной или украинским бизнесом (кредиты, штрафы, пени и тд.) для " физических лиц, проживающих на территории Донецкой Народной Республики, юридических лиц и физических лиц - предпринимателей" волевым решением нелегитимного органа списываются.


Сексуальные фото показала британская серфингистка

Сексуальные фото показала британская серфингистка

Во время летнего отпуска британская серфингистка Лора Крейн решила порадовать своих поклонников откровенными кадрами. Звезда спорта в сексуальном купальнике выходит из океана. Поклонники британской серфингистки Лоры крейн просто умиляются новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх