Новости и события » Культура » В прокат выходит фильм «Последствия» со Шварценеггером в главной роли

В прокат выходит фильм «Последствия» со Шварценеггером в главной роли

В прокат выходит фильм «Последствия» со Шварценеггером в главной роли

С 7 апреля все крупные киносети России будут показывать на экранах драму "Последствия" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Фильм был снят на основе истории Виталия Колоева, который потерял в авиакатастрофе семью.

Шварценеггер играет мужчину по имени Роман, человека, жена и ребенок которого погибли в авиационной катастрофе, вызванной диспетчером воздушного движения (Скутом Макнейри). Персонаж Макнейри, Пол, настолько оскорблен общественностью, что он и его семья должны перейти в защитную опеку. Роман не находит достаточного утешения в деньгах, которые ему предлагают адвокаты авиакомпании.

Чего хочет персонаж Шварценеггера, так это извинение, но, поскольку он знает, что его никогда не услышит, он отправляется в мстительное путешествие, чтобы получить его. Драму / триллер написал Хавьер Гуллон (Enemy), совместно с Мэгги Грейс (Lockout), Мартином Донованом (Inherent Vice), Кевином Зегерсом (Transamerica) и Гленном Морсхауэром (Bloodline).

Фильм вдохновлен настоящей историей. Один человек из России по имени Виталий Калоев погиб в авиакатастрофе, вызванной диспетчером воздушного движения. Калоев тоже был обеспокоен отсутствием раскаяния со стороны авиакомпании и диспетчера. Однако, есть несколько очевидных различий между историей Каловея и тем, что рассказывает "Последствия".


Иран трижды за сутки содрогнулся от землетрясений

Иран трижды за сутки содрогнулся от землетрясений

Землетрясение мощностью в 5,9 баллов произошло на западе Ирана через несколько часов после двух толчков на юге страны. Об этом сообщает Reuters. "Толчки в 5,9 баллов по шкале Рихтера произошли в воскресенье на западе Ирана. Новое землетрясение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх