Новости и события » Культура » Как подтянуть кожу рук, шеи и живота дома - рецепт

Как подтянуть кожу рук, шеи и живота дома - рецепт

Как подтянуть кожу рук, шеи и живота дома - рецепт

У женщин после 45 лет кожа теряет упругость, которую с возрастом трудно восстановить. Однако существует средство, которое способно решить эту проблему.

Издание INVADERS предлагает рецепт приготовления эликсира для подтяжки обвисшей кожи на руках, шее, животе и бедрах.

Один из его главных компонентов - камфорное масло, которое применяют для избавления от угрей, рубцов, разглаживания морщин, роста волос.

Этот продукт дает отличный эффект при обертываниях с целью похудения и подтяжки кожи.

Внимание! Камфорное масло нельзя использовать больным эпилепсией и тем, кто страдает гиперчувствительностью к препарату.

Ингредиенты:

- 2 ст. л. кофейной гущи;

- 0,5-1 ч. л. камфорного масла;

- 2 ст. л. косметической глины.

Приготовление и применение:

Развести глину водой, как в инструкции на упаковке, до консистенции густой сметаны. Добавить кофейную гущу и камфорное масло, перемешать. Количество камфоры индивидуальна и зависит от чувствительности кожи. Лучше начать с 0,5 чайной ложки.

Нанеси смесь на кожу проблемных зон, обернуть тело пищевой пленкой, надеть облегающую одежду для термоэффекта. Через 30-40 минут смыть теплой водой и нанеси питательный крем.

Курс из 10 таких обертываний (2-3 раза в неделю) поможет заметно подтянуть кожу. Эффект будет заметен уже после первой процедуры.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх