Новости и события » Общество » В доме предполагаемого смертника, взорвавшего метро в Петербурге, прошли обыски

В доме предполагаемого смертника, взорвавшего метро в Петербурге, прошли обыски

В доме предполагаемого смертника, взорвавшего метро в Петербурге, прошли обыски

Следователи установили место, где жил предполагаемый смертник Акбаржон Джалилов, который подорвался в метрополитене Петербурга. В доме уже провели обыск, сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко, передает РИА Новости.

«На видеозаписях, которые были изъяты с камер наблюдения, зафиксирован момент выхода подозреваемого из дома с рюкзаком и сумкой», - сказала Петренко.

На оперативном совещании подвели промежуточные результаты расследования взрыва.

«Председателю Следственного комитета РФ доложили про объем проведенных следственных мероприятий. В данный момент допрошено свыше 40 человек из числа очевидцев, сотрудников метро и членов поездной бригады. Изъято огромное количество записей с камер видеонаблюдения, которые тщательно изучаются следователями и анализируются криминалистами и экспертами», - добавила собеседница.


Минздрав Крыма проверяет руководство больницы в Алупке

Минздрав Крыма проверяет руководство больницы в Алупке

После обращения сотрудников Алупкинской больницы, которые жаловались на низкую зарплату и проблему с поставкой медикаментов, министерство здравоохранение Крыма инициировало проверку в отношении руководства медучреждения. Об этом на встрече с главой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх