Новости и события » Общество » На центральном транспортном кольце Севастополя ограничат движение транспорта

На центральном транспортном кольце Севастополя ограничат движение транспорта

В связи с проведением ремонтных работ с 23.00 часов 05 апреля 2017 года вводится временное ограничение транспорта по участку центрального кольца города (ул. Ленина от пл. Суворова до пл. Нахимова и проспекту Нахимова) на период производства дорожных работ. Их завершение планируется к 1 мая.

Как сообщают в администрации города-героя, на участке введения ограничений движение будет осуществляться по одной полосе движения, также будет ограничена остановка и стоянка автотранспорта в зоне проведения дорожных работ.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя обращается к жителям и гостям города Севастополя к просьбой по возможности воздержатся от посещения центрального кольца города на личном транспорте, не оставлять транспортные средства в зоне производства дорожных работ на остановку и стоянку с целью недопущения возникновения заторов в дорожном движении и создания помех при выполнении работ.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх