Новости и события » Культура » Николь Кидман согласилась стать мамой Джейсона Момоа

Николь Кидман согласилась стать мамой Джейсона Момоа

Николь Кидман согласилась стать мамой Джейсона Момоа

Подготовка к съемкам очередной экранизации комиксов - «Аквамен» - сейчас ведется полным ходом. Как известно, главную роль в фильме должен исполнить Джейсон Момоа. Его коллегой станет Эмбер Херд. Сегодня было объявлено имя актрисы, которая сыграет мама Аквамена. Выполнить эту ответственную задачу взялась австралийская актриса Николь Кидман. Звезда триллера «Прежде, чем я усну» воплотит на экране образ королевы Атланты.

Кидман уже прокомментировала новость об участии в новом проекте и ответила, что ее согласие во много зависело от постановщика фильма. Режиссером картины стал Джеймс Ван, как и Николь, уроженец Австралии: «Он мой очень хороший друг и он лично предложил мне сыграть Атланну».

Смеем предположить, что в новом фильме Николь вряд ли предстоят экшн-сцены, а вот ее коллеге Эмбер Херд нужно хорошенько постараться, чтобы достойно передать предложенный образ. Херд занимается в спортзале с мастером по боевому искусству. Видеороликами того, как это происходит, актриса поделилась со своими поклонниками.

Экс-жена Джонни Деппа опубликовала видео, на которых она одной левой укладывает двух парней на лопатки.


Стальное потребление в странах Латинской Америки в 2017...

Стальное потребление в странах Латинской Америки в 2017 году возросло на 4%

В 2017 году видимое потребление готовой метпродукции в странах Латинской Америки и Карибского бассейна составило 67,332 млн. т, что на 4% превышает уровень аналогичного периода прошлого года, говорится в материалах Latin American Steel Association подробнее ...

загрузка...

 

Вверх