Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 Plus опередил Samsung Galaxy S8+ в тестах на время автономной работы

IPhone 7 Plus опередил Samsung Galaxy S8+ в тестах на время автономной работы

IPhone 7 Plus опередил Samsung Galaxy S8+ в тестах на время автономной работы

Несколько дней назад выяснилось, что время работы от одного заряда новых Galaxy S8 и S8+ примерно равняется таковому в iPhone 7 и 7 Plus. Теперь же появились результаты первых тестов автономности мобильных, которые показали, что новый флагман Samsung опережает iPhone 7, однако до уровня iPhone 7 Plus ему пока далеко.

Согласно тестам Phone Arena, Galaxy S8+ проработал 8 часов без позарядки, тогда как iPhone 7 выключился после 7 часов и 46 минут, а iPhone 7 Plus продержался 9 часов 5 минут. Тестирование проводилось в стандартных условиях с установленной яркостью экрана в 200 нит.

По сравнению с Samsung Galaxy S7 edge, Galaxy S8 предлагает практически час дополнительной работы, несмотря на то, что в обоих аппаратах емкость батареи составляет 3500 мАч. Благодаря 10-нм техпроцессу, процессор в новых Galaxy более эффективен. В то же время Galaxy S8+ оснащен более крупным дисплеем, что объясняет причину отставания от iPhone 7 Plus.

На графике показано время автономной работы и нескольких других Android-смартфонов, в частности Google Pixel, OnePlus 3T и Huawei P10. Хотя Galaxy S8 и не превзошел iPhone 7 Plus, его результат оказался выше, чем у Android-конкурентов. Оригинальный Galaxy S8 пока не был протестирован.

Ранее представители Samsung заявили, что батарея Galaxy S8 будет изнашиваться гораздо медленнее по сравнению с батареей предшественника. Общая потеря емкости, которой аккумулятор аппарат подвергнется за год использования, составит не более 5% против 20% у Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

IPhone 7 Plus опередил Samsung Galaxy S8+ в тестах на время автономной работы

IPhone 7 Plus опередил Samsung Galaxy S8+ в тестах на время автономной работы


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх