Новости и события » Спорт » «Фенербахче» активизировал усилия по трансферам Коноплянки и Тайсона

«Фенербахче» активизировал усилия по трансферам Коноплянки и Тайсона

«Фенербахче» активизировал усилия по трансферам Коноплянки и Тайсона

"Фенербахче" в последние дни начал активную работу над грядущим летним усилением команды, сообщает Sporundibi.com.

"Канарейки" определились с четырьмя приоритетными кандидатурами, над потенциальными переходами которых и начали активную работу. В шорт-лист стамбульцев входят хавбеки "Шахтера" Тайсон и "Шальке" Евгений Коноплянка, а также форварды "Вольфсбурга" Марио Гомес и лиссабонского "Спортинга" Джоэл Кэмпбелл.

Отмечается, что представители "Фенербахче" уже имели предварительные контакты с агентами Тайсона и тот через своих представителей якобы дал понять, что заинтересован в подобном варианте продолжения карьеры, как переход в стамбульский клуб.

С Коноплянкой "Фенербахче" достиг договоренности обсудить возможный переход сразу после окончания сезона, когда станет ясно, соберется ли "Шальке" сразу же продавать украинца, которого будет обязан выкупить у "Севильи".


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх