Новости и события » Hi-Tech » Mass Effect: Andromeda взломали и игра попала на торренты

Mass Effect: Andromeda взломали и игра попала на торренты

Mass Effect: Andromeda взломали и игра попала на торренты

По данным американских изданий, антипиратская защита Denuvo на игре Mass Effect: Andromeda была взломана и игра попала в Сеть на торренты. Отмечается, что хакерам понадобилось лишь 10 дней с момента релиза, дабы завладеть правами на новинку.

Защита Denuvo в настоящее время используется многими студиями-производителями компьютерных игр, зарекомендовав себя как надежная антипиратская лицензия. Однако в ситуации с Mass Effect: Andromeda репутация Denuvo неслабо пострадала. Хакеры сумели завладеть правами на игру и выложить ее в Сеть на торренты всего за 10 дней после релиза. Своеобразный рекорд в скорости взлома принадлежит Resident Evil 7, выстоявшей перед хакерами пять дней.

Ранее компания разработчик BioWare нахваливала собственную игру Mass Effect: Andromeda, заявив, что новинка будет иметь масштабные перемены, сравнительно со своими предшественниками. В первую очередь, апгрейд коснется технических проблем, собравших тысячи жалоб от поклонников BioWare.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх