Новости и события » Происшествия » В полиции назвали шокирующее число боеприпасов, изъятых за три месяца в киевском метро

В полиции назвали шокирующее число боеприпасов, изъятых за три месяца в киевском метро

В полиции назвали шокирующее число боеприпасов, изъятых за три месяца в киевском метро

За три месяца 2017 года полиция в Киеве изъяла у пассажиров столичного метрополитена 81 детонатор, 54 тротиловые шашки, 645 патронов, 7 гранат, пистолет, порох, дымовые шашки и холодное оружие.

"Одной тротиловой шашки хватит, чтобы взорвать автомобиль, 10 таких предметов, начиненных дополнительными элементами для усиления негативных последствий, вообще могут привести к страшной трагедии. А последствия взрыва одной гранаты мы видели под Верховной Радой Украины 31 августа 2015 года", - подчеркнул он.

Крищенко заверил также, что на всех 52 станциях столичного метрополитена ведется постоянное наблюдение за правопорядком, которым заняты около 100 полицейских.

В праздничные дни и накануне важных мероприятий охране метро усиливают.

После взрыва в метро Санкт-Петербурга украинская полиция перешла на усиленный режим охраны метрополитена.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх