Новости и события » Происшествия » Суд начинает рассмотрение дела полицейского, застрелившего в погоне пассажира BMW

Суд начинает рассмотрение дела полицейского, застрелившего в погоне пассажира BMW

Суд начинает рассмотрение дела полицейского, застрелившего в погоне пассажира BMW

Сегодня в Киеве в Голосеевском районном суде состоится первое заседание по делу полицейского Сергея Олейника. Дело будет рассматриваться коллегией из трех судей: Елены Первушиной, Николая Дидыка и Илариона Рудика, сообщает корерспондент АСН.

Сам подозреваемый прибыл в суд. Перед заседанием он сообщил журналистам, что 28 февраля 2017 года он восстановился на службе в полиции Киева, но работает уже на админдолжности.

Обвинение инкриминирует бывшему патрульному полицейскому Олейнику умышленное убийство пассажира автомобиля, который он преследовал в составе экипажа патрульного автомобиля.

Как известно, 7 февраля 2016 года водитель автомобиля BMW, не подчинился требованию патрульных остановиться из-за чего началась длительная погоня по оживленным дорогам Киева.

Прокуратура утверждает, что Олейник якобы умышленно убил потрепевшего. Адвокат же полицейского заявил, что прокуратура предвзято относится к Олейнику и его защитникам, игнорирует почти все ходатайства, поданные адвокатами, и настаивает на ускорении начала рассмотрения дела в суде.


В Сети обсуждают интимный дуэт Филиппа Киркорова и Ольги...

В Сети обсуждают интимный дуэт Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой

Российский эстрадный певец приготовил «маленькую сенсацию» для своих поклонников. Певец и продюсер Филипп Киркоров предложил поклонникам угадать артиста, с которым он спел дуэтом новую песню под названием «Ибица». Кусочек трека в помощь желающим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх