Новости и события » Культура » У актера Джесси Айзенберга родился сын

У актера Джесси Айзенберга родился сын

У актера Джесси Айзенберга родился сын

У голливудского актера Джесси Айзенберга родился сын. Недавно журналисты увидели, как артист вместе с женой Анной Страут и их малышом гуляют по улицам.

Продолжительное время никто не подозревал о беременности супруги Айзенберга: он усиленно скрывал от общественности положение возлюбленной. Спустя время даже одежда не помогла Анне скрыть ее округлившийся живот.

Джесси Айзенберг встречается с Анной Страут уже в течение пятнадцати лет. Четыре года он приезжал вместе с супругой в ее родную Зуевку Кировской области России.

Ранее в СМИ появилась информация о второй части фильма «Лига справедливости», которая выйдет в ноябре этого года. Согласно сюжету, герой Бена Аффлека Брюс Уэйн собирает группу металюдей для противостояния новым масштабным угрозам. Джесси Айзенберг сыграет Лекса Лютора, другие актера, которые приняли участие в съемках кинокартины: Джейсон Момоа, Галь Гадот. Рэй Фишер, Эзра Миллер и ряд иных артистов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх