Новости и события » Культура » Гарик Burito рассказал, как написать «Мегахит»

Гарик Burito рассказал, как написать «Мегахит»

Гарик Burito рассказал, как написать «Мегахит»

В конце недели стартует новый этап международного детского вокального конкурса «Ты супер!». По правилам второго тура только четверо вокалистов из каждого выпуска смогут пройти в четвертьфинал.

На отборочных испытаниях конкурсант «Ты супер!» Юрий Тришин из Краснодарского края покорил сердца жюри трогательным исполнением лирической композиции «Останусь». В следующем туре Юра устроил из своего номера настоящее динамичное шоу - в прямом и переносном смысле слова.

Члены жюри отметили, что Юра - прирожденный артист, который всего за несколько недель заметно «прыгнул вперед». Поддержать харизматичного конкурсанта во втором туре пришел Гарик Burito: «Все, что я увидел сегодня на сцене, меня невероятно тронуло. Юра меня просто покорил: своей силой воли, талантом, обаянием, внутренним стержнем, природной скромностью и человечностью. Я поймал себя на мысли, что пока его слушал, у меня по коже мурашки бегали. Артист ведь должен не просто спеть, но и прожить свою песню так, чтобы рассказать слушателям ее историю, донести до них ее суть. Должен признать, что у Юры это великолепно получается уже сейчас, а что же будет дальше!».

Гарик Burito рассказал, как написать «Мегахит»

Гарик Burito рассказал, как написать «Мегахит»


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх