Новости и события » Культура » Плейлист Кристиана Леффлера

Плейлист Кристиана Леффлера

Плейлист Кристиана Леффлера

8 апреля в центре Довженко выступят лидеры берлинской электронной сцены - Кристиан Леффлер и Дэвид Огаст. За несколько дней до приезда в Киев Кристиан Леффлер, который осенью 2016 года отыграл на афтепати Fashion's Night Out, рассказал Vogue.ua, какая музыка звучит в его плейлисте.

Apparat - Komponent (Telefon Tel Aviv Remix)

Я большой фанат Raz Ohara (вокалист группы Apparat), голос которого в этом треке звучит просто потрясающе. Я до сих пор помню, как впервые ехал в машине под эту песню. Она навсегда останется одной из моих любимых.

Pantha Du Prince - Saturn Strobe

Мне очень нравится контраст между классической и электронной составляющей этого трека. Нравится, как он рассинхронизируется, а потом входит обратно в общую колею. Абсолютный шедевр, каждый раз, когда его слушаю, не могу подобрать слова, чтобы его описать. Версия Hal, кстати, тоже очень крутая.

Lawrence - Neighbourhood

Этот трек - одна из главных причин, почему я до сих пор верю в хаус-музыку. Работа вне времени, которая являет собой удивительный микс грусти и электроники.

Nathan Fake - You Are Here

Я помню как давным-давно общался с Натаном еще на Myspace. В 2005 у него был сет на Melt Festival, который стал самым ярким событием уикэнда. Он тогда играл свой первый альбом, в котором очень много эмбиента. Это было невероятно.

Johannes Heil - 20.000 Leagues Under The Sin

Весь альбом очень простой и глубокий. Когда-то он оказал на меня большое влияние и сподвигнул создавать атмосферное техно.

Mathew Jonson - Decompression

Настоящий клубный гимн. Отличный пример того, какой мощной и чувственной может быть танцевальная музыка.

The Postal Service - Give Up

Я большой поклонник американской группы Death Cab For Cutie (в которой играет солист The Postal Service Бен Гиббард), но именно Give Up - один из лучших альбомов, которые когда-либо были написаны. Кроме того, я люблю все, что делает Dntel (проект второго участника The Postal Service Джимми Тамборелло).













Плейлист Кристиана Леффлера

Плейлист Кристиана Леффлера

Плейлист Кристиана Леффлера


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх