Новости и события » Культура » Наталья Орейро приятно шокировала поклонников фото своей мамы

Наталья Орейро приятно шокировала поклонников фото своей мамы

Наталья Орейро приятно шокировала поклонников фото своей мамы

Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро приятно шокировала своих поклонников, когда появилась на вручении музыкальной премии Iris со своей матерью Мабель. Многие отметили красоту и стильность матери знаменитой актрисы.

Поклонники актрисы в социальных сетях отметили зрелую красоту Мабель Орейро и сделали ей множество комплиментов, отметив, что теперь знают, в кого Наталья Орейро такая красивая.

Стоит отметить, что актриса очень популярна не только у себя на родине, в Уругвае, но и по всему миру. В России Наталья Орейро стала известной после выхода в телепрокат сериала "Дикий ангел", в котором она исполнила главную роль. Каждый визит актрисы не остается без внимания со стороны поклонников, которые не только охотно приходят на ее выступление, но и встречают в аэропорту, осыпая цветами и знаками внимания.

Для Орейро Россия также стала полюбившейся страной. Актриса неоднократно посещала страну, и даже как-то сказала о своем желании пожить в ней какое-то время. Ей пришла идея посетить Россию во время проведения ЧМ по футболу в 2018 году и пожить в разных городах страны, посещая матчи чемпионата. Наталья Орейро известна своей страстью к футболу и во время проведения мирового чемпионата 2002 года ее выбрали так называемой "крестной мамой" уругвайской сборной.

Наталья Орейро приятно шокировала поклонников фото своей мамы

Наталья Орейро приятно шокировала поклонников фото своей мамы


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх