Новости и события » Культура » Йен Маккеллен обосновал свой отказ от исполнения роли Дамблдора в «Гарри Поттере»

Йен Маккеллен обосновал свой отказ от исполнения роли Дамблдора в «Гарри Поттере»

Йен Маккеллен обосновал свой отказ от исполнения роли Дамблдора в «Гарри Поттере»

Йен Маккеллен обосновал свой отказ от участия в съемках «Гарри Поттера» в роли Дамблдора. В основании этого решения было несколько причин.

Йен Маккеллен входит в список одних из самых выдающихся актеров современности. Был неоднократно номинирован на премию «Оскар». Но самую настоящую известность приобрел после того, как сыграл Гендальфа в киноэпопее Питера Джексона «Властелин колец», придав миру хоббитов очаровательности и невозмутимости перед лицом любых трудностей.

Британский актер рассказал, что не мог позволить себе сыграть Дамблдора в продолжении «Гарри Поттера» по той причине, что актер, постоянно игравший этот персонаж до своей смерти, постоянно критиковал актерское мастерство Йена Маккеллена. Кроме этого, знаменитость постоянно занята в театральных постановках, отбирая практически все свободное время. Если Питер Джексон захочет снимать продолжение Толкиеновской саги, то Маккеллен обязательно согласится сыграть Гендальфа еще раз, несмотря на свой почтенный возраст.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх