Новости и события » Культура » Йен Маккеллен обосновал свой отказ от исполнения роли Дамблдора в «Гарри Поттере»

Йен Маккеллен обосновал свой отказ от исполнения роли Дамблдора в «Гарри Поттере»

Йен Маккеллен обосновал свой отказ от исполнения роли Дамблдора в «Гарри Поттере»

Йен Маккеллен обосновал свой отказ от участия в съемках «Гарри Поттера» в роли Дамблдора. В основании этого решения было несколько причин.

Йен Маккеллен входит в список одних из самых выдающихся актеров современности. Был неоднократно номинирован на премию «Оскар». Но самую настоящую известность приобрел после того, как сыграл Гендальфа в киноэпопее Питера Джексона «Властелин колец», придав миру хоббитов очаровательности и невозмутимости перед лицом любых трудностей.

Британский актер рассказал, что не мог позволить себе сыграть Дамблдора в продолжении «Гарри Поттера» по той причине, что актер, постоянно игравший этот персонаж до своей смерти, постоянно критиковал актерское мастерство Йена Маккеллена. Кроме этого, знаменитость постоянно занята в театральных постановках, отбирая практически все свободное время. Если Питер Джексон захочет снимать продолжение Толкиеновской саги, то Маккеллен обязательно согласится сыграть Гендальфа еще раз, несмотря на свой почтенный возраст.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх