Новости и события » Культура » Эд Ширан хочет стать лучшим исполнителем 2017 года

Эд Ширан хочет стать лучшим исполнителем 2017 года

Эд Ширан хочет стать лучшим исполнителем 2017 года

Наконец Эд Ширан признался во всеуслышанье, что он не такой уж и безкорыстный идейный творец, коим его представляют СМИ. На самом деле, в 2017 году он планирует получить звание «Лучший певец года». К своей цели он приближается, как говорится, семимиильными шагами. Причины этого просты: в официальном списке артистов Official Charts Company Эд занимает первое место, среди еще 40 успешных музыкантов.

В список попадают наиболее популярные среди публики синглы и альбомы, которые были выпущены в этом году. На данный момент именно Эд Ширан находится на позиции лидера, причем, отрыв у него - колоссальный. Прошла лишь треть года, но певец уже успел завоевать сердца миллионов фанатов трогательной и романтичной музыки.

Каждая его песня производит настоящий фурор на радио и в чартах, потому музыкальные критики заранее записали его в список номинантов на получение «Грэмми».

Одним из главных достижений Эда в этом году стали два сингла и альбом «Divide». Композиции, вроде Castle on the Hill обладают на iTunes более чем миллионом скачиваний. По всей видимости, выпуск полноценного альбома после двух сверхуспешных синглов только закрепил славу Ширана, потому его желание стать лучшим в этом году неудивительно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх