Новости и события » Политика » Власть применяет к "Самопомочи" новые методы репрессии, - Сыроед

Власть применяет к "Самопомочи" новые методы репрессии, - Сыроед

Власть применяет к "Самопомочи" новые методы репрессии, - Сыроед

Вице-спикер парламента Оксана Сыроед заявила о массовом давление на женщин-депутатов от партии "Самопомич" по всей Украине.

"Репрессивными методами давления на оппозицию никого в этом зале и в этой стране не удивишь. Но именно к "Самопомочи" применяются новейшие методы. Сегодня таким методом является массированное давление на женщин-депутатов от "Самопомочи", - заявила Сыроед во время утреннего заседания Рады в среду.

Вице-спикер вспомнила "многомесячную клеветническую атаку относительно Елены Сотник, которая осталась без опровержения и извинения", а также нападение на дом и личное авто Виктории Войцицкой, оставшиеся без расследования.

"Уже на протяжении года секретаря городского совета Житомира Наталью Чиж шантажируют, требуя уйти с должности за ее принципиальную позицию. Не смогли запугать секретаря Луцкого городского совета и незаконно отстранили от должности, для того, чтобы незаконным способом управлять городом. На выходных власть санкционировали позорную акцию - траурное шествие под окнами депутата Киевского городского совета Ольги Балицкой за ее принципиальную позицию относительно застройки в городе Киев. Сегодня Львовский областной совет собрался на внеочередное заседание исключительно для того, чтобы отстранить от должности первого заместителя главы ЛОГА - опять же за ее позицию, которая делает жизнь многих депутатов некомфортной", - рассказала Сыроед о фактах давления на женщин-депутатов от "Самопомочи".

"Уважаемые мужчины-чиновники, и истерия, с которой вы взялись за женщин "Самопомочи" является проявлением вашей слабости, но для нас это большая честь", - подчеркнула вице-спикер.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх